Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Hasanuddin memiliki kompetensi utama yaitu :
NIAT YANG IKHLAS KARENA ALLAH, KERJA KERAS, TEKUN, ULET, SELALU SEMANGAT, JUJUR DAN BERTANGGUNG JAWAB ADALAH KUNCI SUKSES
Minggu, 21 Februari 2016
Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Hasanuddin
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Hasanuddin memiliki kompetensi utama yaitu :
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Transformasi Hidup Dimulai dari Pola Pikir: Dari Ketakutan Menuju Keberlimpahan
oleh Muhammad Asfar “Hidup kita tidak ditentukan oleh keadaan, tapi oleh cara kita memaknai dan menyikapinya.” Perubahan Hidup Dimulai dar...
-
Siang itu kami dipanggil menghadap pimpinan. Beliau mau tahu berkembangan selama beberapa hari ini selama ia tinggalkan kantor. Beliau dari ...
-
Tipe pencoklatan ini terjadi pada beberapa buah dan sayuran seperti kentang, apel, dan pisang apabila jaringannya memar, dipotong, dikupas k...
-
Rasa penasaran terhadap makanan yang bersifat asan dan basa tidak bisa kutahan. Saya terus berusaha mencari-cari referensi tentang makanan y...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar