The A-Z of food safety
Tidak ada keraguan bahwa keselamatan makanan adalah masalah yang menyangkut semua orang - Produsen makanan, katering perusahaan, organisasi dalam pasokan dan distribusi rantai, pengecer dan orang-orang menyiapkan makanan di rumah. Selanjutnya, baru-baru ini undang-undang sekarang memerlukan makanan operator bisnis untuk mengoperasikan manajemen keselamatan makanan sistem, seperti Hazard Analysis: Titik Kontrol Kritis (HACCP) dengan tujuan untuk mengurangi angka kematian dan kesehatan terkait dengan makanan tidak sehat.
Buku ini telah diproduksi sebagai teks yang siap-referensi bagi mereka yang terlibat dalam penegakan undang-undang keamanan pangan, produsen produk makanan, katering dan lain-lain yang terlibat dalam operasi dari berbagai perusahaan-perusahaan makanan ditemui hari ini. Hal ini lebih ditujukan pada mereka yang belajar untuk rentang kualifikasi keamanan pangan yang disponsori oleh badan-badan profesional, seperti Chartered Institut Kesehatan Lingkungan, Institut Kesehatan Masyarakat Royal, Royal Kesehatan Lingkungan Institut Skotlandia dan Royal Society untuk Promosi Kesehatan, bersama-sama dengan Universitas dan mahasiswa bergerak di bidang makanan teknologi dan program serupa.
Saya berharap bahwa semua yang menggunakan buku ini akan merasa terbantu.
download bukunya di http://www.ziddu.com/download/10486184/6404854-The-aZ-of-Food-Safety.pdf.html
Jeremy Stranks
Komentar